СПб, Выборгское шоссе 212, экспоместо 25b
domik35@inbox.ru
+7 (931) 354 35 35+7 (921) 438 80 98
Главная Статьи
Статьи

Что выбрать: мягкую кровлю или металлочерепицу?

Кровля из металлочерепицы

Металлочерепица и мягкая кровля занимают лидирующие позиции в рейтинге кровельных материалов. И чаще всего при выборе кровли стоит выбор именно между этими двумя покрытиями. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки, особенности использования и монтажа. Для объективной оценки необходимо сравнить данные кровельные покрытия по ряду параметров.Особенности материаловМеталлочерепица – это листовой кровельный материал из Читать дальше…

Дачные домики под ключ недорого от СК35

Каркасный дом 6 на 7 в Пупышево

Время садоводов стартует с начала весны. Как только пригреет солнышко, и просохнут дороги, дачники спешат к своим огородам. Каждому хочется иметь на земельном участке уголок, где можно отдохнуть, переночевать, а, при необходимости, и принять гостей.Дачный домик – прекрасная альтернатива дорогой капитальной постройке. Правда, в нем нельзя будет оставаться в холодный период времени. Но для весенне-летнего Читать дальше…

Перед тем как заказать дом из бруса, 5 нюансов.

Перед тем, как приступить к строительству брусового дома, необходимо изучить некоторые нюансы строительства. Это поможет получить ожидаемый результат и не жалеть о том, что вы сделали, запоздало поняв, что можно было выполнить ту или иную работу иначе, более качественно. В данной статье мы рассмотрим 5 основных нюансов строительства дома из бруса, на которые стоит обратить Читать дальше…

Что такое профилированный брус и какой он бывает?

Брус профилированный 150х150 гребенка

При строительстве уютного загородного дома необходимо учесть множество важных моментов, таких как план постройки, земляной покров для заложения фундамента, архитектурные особенности и многое другое. Однако нельзя забывать и о самом главном факторе: из какого материала будет создано здание.На сегодняшний день лидирующие позиции прочно закрепил за собой деревянный брус. Он отличается небольшой ценой(можете ознакомиться тут) и Читать дальше…

Советы по выбору земельного участка под строительство дома

Как выбрать земельный участок

Рано или поздно у многих из нас наступает момент, когда в городской квартире становится слишком тесно, а хочется простора, больше личного пространства (без соседей через стенку), свежего воздуха, а сам переезд в частный дом превращается в навязчивую идею. Но, для начала нужно выяснить: жить в городе или пригороде (то есть черте города)? Приобрести собственность или Читать дальше…

Какой фундамент возводить для будущего дома?

Деревянные дома обходятся дешевле, чем те, что построены из кирпича или камня. Одним из пунктов, позволяющих сэкономить, является меньший вес дома, что приводит к снижению нагрузки на фундамент и, следовательно, дает возможность сэкономить на его возведении. Но какой фундамент выбрать для строительства каркасного или дома из бруса? Об этом мы подробно расскажем в данной статье.Критерии Читать дальше…

Инвестиции в строительство загородного дома.

Инвестиции в строительство загородных домов

Строительная компания №35 предлагает вложить средства в покупку участка и строительство дома с нуля, с целью дальнейшей продажи и получения прибыли.Не секрет, что в условиях финансово-экономического кризиса капитал, пассивно хранящийся на банковском счете, постепенно обесценивается из-за инфляции. Инвестиции – проверенный способ сберечь и приумножить Ваши денежные средства.Куда выгодно вложить?Инвестиции в строительство жилой недвижимости – вложение Читать дальше…

Строительство домов из сухого профилированного бруса

Дома из сухого бруса на порядок технологичнее аналогичных строений из бруса с естественной влажностью. Такой строительный материал проходит длительный цикл сушки – 2-3 недели в специальной камере и с соблюдением особых условий к перепадам температуры и давлению. Это позволяет добиться следующих преимуществ: в ходе сушки проявляются трещины, которые должны были возникнуть при усадке дома, их Читать дальше…

Есть вопросы?

Напишите телефон и мы вам перезвоним